• MTS NEGERI 1 DONGGALA

Assalaamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

BismillaahirRohmaanirrohiim

AlhamdulillaahiRobbil ‘Aalamin

Puji SyukurKehadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan Rahmat dan Karunia-Nya kepada kita, yang kita yakini bahwa hanya dengan rahmat dan karunia-Nya itulah Website madrasah ini, dengan alamat www.mtsn1donggala.sch.id dapat terwujud.

Shalawat dan salam kita persembahkan kepada Rosulullah Muhammad SAW, beserta keluarga dan para Sahabatnya. Semoga kita termasuk Ummat-Nya yang selalu istiqomah dalam menjalankan ajaran-Nya. AamiinYaaRobbalAlamin.

Saat ini, kita berada pada era teknologi informasi yang sangat pesat, yang tidak bisa dipungkiri bahwa keberadaannya terasa sangat penting. Menyadari hal itu, diskusi demi diskusi dilakukan untuk menyamakan presepsi sejauh mana kebermanfaatan sebuah website terhadap pendidikan di madrasah. Sebuah kesepahaman tentang manfaat website bagi madrasah, antara lain bahwa website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari madrasah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Terlebih saat ini, disebabkan wabah covid-19, yang mengharuskan kita “Bekerja dan Belajar dari rumah”, maka wahana website ini dapat lebih dimaksimalkan.

Akhirnya, sayaucapkan terimakasih kepada KepalaU rusan Tata Usaha, Dewan Guru, dan staf dan khususnya tim IT yang telah berusaha dalam mewujudkan website MTs Negeri 1 Donggala.

Selamat Datang di www.mtsn1donggala.sch.id kepada Dewan Guru, Pegawai, Peserta Didik serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas madrasah kami. Semogaapa yang kita lakukan, senantiasa dalamRidho-Nya. AamiinYaaRobbalAalamiin

Wasslamu’alaikumWarahmatullah Wabarakatuh

INFO PPDB 2020

INFO PPDB MTS NEGERI 1 DONGGALA Info dan pertanyaan seputar PPDB MTs Negeri 1 Donggala tahun 2020, silahkan menghubungi Sekretariat PPDB MTs Negeri 1 Donggala